Чествования разрушителей СССР

/, 1941-1953, 1954-1982, 1983-1991, История/Чествования разрушителей СССР

Чествования разрушителей СССР

Чествования разрушителей СССР

Очевидно, что те, кто разрушал СССР, сегодня занимаются тем, что разрушают Россию. А разрушить государство российское – это значит истребить народы, проживающие на его территории. Но власть, не считаясь со здравым смыслом, чествует разрушителей СССР?! Так есть ли самостоятельность у такой власти или она сама исполняет чуждую, враждебную России волю.

Разве не враждебная воля толкает власть на прославление А. И. Солженицына? Как можно верить Солженицыну, его прославлять и ставить ему памятники?! Какой пример он подаёт нынешнему поколению?! Или Россия и её народы уже приговорены к смерти?!

А. И. Солженицын вместе со своими заокеанскими друзьями художественно обосновывал клевету Н. С. Хрущёва на И. В. Сталина и в целом на советский народ, на самый великий период в истории существования России и СССР. Солженицына в литературу, а Хрущёва к власти над страной привели одни и те же силы, волю которых в той или иной степени они исполняли до последнего смертного часа.

Вклад А. И. Солженицына в очернение нашей Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и развал СССР невозможно переоценить.

Чествуют, конечно, не только Солженицына, но и других разрушителей СССР, в том числе А. Д. Сахарова, Е. Т. Гайдара, Б. Н. Ельцина. Причём с таким усердием и рядовые государственные служащие, и высшие лица государства стремятся раскланяться перед разрушителями страны, выразить готовность вписать их имена в историю России, что становится страшно за будущее России.

Восхваление разрушителей государства стало ритуалом и у всех без исключения обозревателей телевидения. Никто в своих передачах не посмел не упомянуть о великих заслугах перед российским государством и народом скончавшейся гражданки США и России Л. М. Алексеевой.

И сами собой выстраиваются в единую цепочку события последних месяцев, ознаменованных повышением пенсионного возраста, цен на бензин, НДС, введением новых налогов и других действий, отворачивающих людей от государства и разрушающих нашу родину.

Уже не радует даже возросшая мощь наших вооружённых сил, и невольно возникает мысль, а может так надо США для доведения своих вооружённых сил до уровня, многократно превосходящего уровень всех стран мира вместе взятых.

Уже начинаешь по-другому объяснять факты, что за десять лет довоенных сталинских пятилеток построили 9 тысяч крупных промышленных предприятий, при Брежневе объём производства промышленной продукции возрастал на 10% в год, а за срок, почти вдвое превышающий время довоенных сталинских пятилеток, сравнительно нет никакого роста.

Раньше отсутствие роста производства в стране многие объясняли неспособностью компрадорского капитализма реализовывать крупные проекты, а сейчас берут сомнения: возможно, там, за океаном, сидят персоны, которые не позволяют нам развиваться, а позволяют только рекламировать свою военную мощь.

Видя, как США подготавливают к войне с Россией Украину, мы говорим о том, что Украина в связи с развалом промышленности не в состоянии вести войну. А мы в состоянии? Нет, не Украина, а именно Россия не в состоянии вести крупную войну. Россия не в состоянии вести крупную войну хотя бы потому, что в нашей стране по сравнению с СССР, можно сказать, отсутствует главная отрасль промышленности – отечественное станкостроение, и Россия не сможет произвести огромное количество вооружений, которое нужно производить для успешного отражения агрессии. А Украину США завалят оружием, в том числе и термоядерным. Только бы воевала с Россией.

Горько это сознавать, но сегодня Запад как никогда близок к осуществлению своей тысячелетней мечты по уничтожению Российской державы и её народов. Прославление лиц, разрушавших нашу тысячелетнюю родину, унижает и оскорбляет народ, не соответствует национальным интересам России.

Источник

2019-03-07T12:08:33+00:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.